Баннер

Инновационная процедура поднимет и поддержит женскую грудь наиболее эффективно.

Система "Orbix Breast Support" вводится под кожу и держится на тонких силиконовых ремешках, крепящихся к ребрам. Создатели говорят, что их разработка не позволит груди опять обвиснуть и скроет рубцы.

Грудь зачастую начинает обвисать у дам после 35, при этом риск деформации больше у того, кто страдает от избыточного веса. Подтяжка груди - не только лишь аккуратный способ, но и психологическая помощь множеству пациенток, говорят врачи. В США число процедур по подтяжке груди при помощи имплантантов с 2000 года возросло на 70%. В 2013-м прошло более 90 тыс. процедур. Также подтяжку груди можно сделать при помощи Мастопексии, это специальная операция по подтяжке молочной железы. Причиной опущения молочных желез (мастоптоз) могут служить гормональные и возрастные изменения, а также изменение эластичности кожи и связочного аппарата железы. Для выбора наиболее подходящей техники проведения мастопексии нужно верно определить степень мастоптоза.

При всем этом хирургические подтяжки груди зачастую не тормозят процесс провисания на сто процентов. Гендиректор компании Orbix Yossi Mazel убеждает, что их новейший подход не имеет таких проблем. "Аппарат держит грудь изнутри, - разъясняет он. - Другими словами делает ту работу, которую обязана делать кожа, каковая с годами теряет упругость". Классические подходы, обычно, пытаются подтянуть кожу, поддерживающую грудь, однако кожа снова теряет упругость и грудь опять обвисает. В инновационной же системе применяется силиконовый ремешок бюстгалтера, каковой с 2-ух сторон закрепляется на ребрах пациентки. В итоге грудь дамы оказывается как будто в гамаке (внутреннем лифчике).

Представители компании говорят, что их инновация довольно проста для практикующего медика, вдобавок вслед за такой операцией рубцы будут меньше видны и заживление пойдет быстрее, чем после обычных способов подтяжки груди.

Клинические тесты новинки прошли в Бельгии в 2009 году. Как подчеркивают создатели, от пациенток поступили главным образом положительные отзывы. Однако некоторые медики призывают проявлять осторожность, потому что нужно время, чтоб выявить длительные побочные эффекты.

Список последних новостей