Баннер

Автомобили марки Daewoo производятся на различных заводах, хотя изначально — это корейская марка.

Общее в них по-прежнему остается одно – привлекательная цена и довольно простая и интересная внешность. Сейчас корейские авто довольно популярны.

Сейчас наиболее доступной иномаркой является городская малолитражка Daewoo Matiz. Плавные обтекаемые формы кузова, довольно вместительный салон, удобное расположение кнопок управления, приятная и комфортная приборная панель, достаточная шумоизоляция, экономичность – это лишь незначительная часть достоинств «малыша». Daewoo Matiz станет отличным автомобилем как для начинающего водителя, так и для автолюбителя со стажем для передвижения по городу. Благодаря небольшим размерам авто, на нем очень удобно передвигаться в городском потоке, парковаться в любом месте, экономить средства семейного бюджета на топливо и расходные материалы: подшипники, масла и т.п. можно купить на www.podshipnik-shop.ru.

Daewoo Nexia – автомобиль дешевый и простой. Внешность этой модели не вызывает приятных и положительных впечатлений, однако, именно это дает возможность производителям снижать себестоимость. Внутреннее оснащение салона эргономично, практично, и достаточно просто. Любителей путешествий и дальних поездок порадует большой вместительный багажник, а независимая передняя подвеска добавит приятных ощущений от передвижения на этом авто. Довольно длительное время Daewoo Nexia удерживает сильные позиции на авторынке, как семейного автомобиля.

Не так давно на специальной конференции в столице был представлен новый седан Daewoo Gentra. Автомобиль сделан на базе Chevrolet Lacetti, но подвергся незначительному рестайлингу. В салоне использован пластик и ткань, чувствуется комфорт и удобство. Конечно, Gentra не настолько экономичен, как Matiz, но «обжорой» не является. Богатая комплектация позволяет выбрать модель на любой вкус и кошелек.

Список последних новостей