Баннер

Покупка автомобиля — наиболее сложная покупка, ни считая приобретения недвижимости.

Затрат на все это процедуру уходит море, и речь идет как о самой стоимости автомобиля, так и о сопутствующих тратах, которые почти сравниваются со стоимостью машины.

Одной из статей расходов после покупки автомобиля является замена масла, ремней ГРМ, замена на светодиодные противотуманные фарыи т.п. Если вы столкнулись с необходимостью ремонтировать коробку передач, то за качественным ремонтов обращайтесь в автосервис, оснащенный современным оборудованием. Там мастера при помощи специальных сканеров и компьютера смогут сделать детальную диагностику и грамотно подойдут к устранению проблем в максимально сжатые сроки.

Возникает вопрос, если продавец готовит машину к продаже, то почему в подготовку не включаются эти пункты. Особенно этот вопрос касается продаж поддержанных автомобилей из специализированных магазинов, автохаусов или с торгов. Ведь продавец, приобретая машину по более низкой цене, взвинчивает конечную стоимостью в несколько раз, включая туда, в основном, мнимые затраты на предпродажную подготовку, которая чаще всего заключается в мойке машины и закраске мелких недочетов кузова.

Но в случае со специализированными компаниями добиться замены расходников можно, если внимательно ознакомится с договором, который составляется при покупке поддержанного автомобиля. Чаще всего это удается сделать, если пункт по предпродажной подготовке не расписан, а просто указано, что машина полностью готова к продаже и эксплуатации. В данном случае любой механик может дать заключение о том, что ремень ГРМ находится в изношенном состоянии и его дальнейшая эксплуатация может иметь плачевные последствия.

Список последних новостей