Баннер

Казалось бы, совсем недавно малыш лежал в кроватке и улыбался, а вот он уже делает свои самые первые в жизни шаги.

Наступило время приобрести маленькому человечку правильную обувь. Ножка карапуза совсем неокрепшая, гибкая и имеет свои особенности, пяточка совсем маленькая, а передняя часть ножки намного шире, поэтому очень важно подобрать ребенку правильную и удобную обувь.

Первой обувью карапуза должны быть ботиночки или сандалики с супинатором, каблучком и твердым задником. Такая обувь обязана надежно фиксировать стопу, чтобы малыш мог уверенно стоять и ходить, а правильное положение поможет сформировать здоровую стопу и избежать в будущем плоскостопия, а если Вы хотите, чтобы ребенок хорошо выглядел брендовая детская обувь в Москве для детей любого возраста. Конечно, обувь должна быть изготовлена из натуральных материалов, кожи, замши.

Ботиночки должны комфортно сидеть на ноге, они не должны быть намного шире, уже, больше или меньше стопы, подошва должна быть гибкой, чтобы ребенку было максимально удобно. Любая детская обувь, несмотря на сезонность, не должна быть тяжелой, чтобы ребенок не чувствовал дискомфорта при передвижении.

Размер обуви определить не так сложно, достаточно обвести ножку карандашом на листке бумаги, измерить длину стопы от пятки до большого пальчика и прибавить 1 – 1,5 см, так, чтобы нога малыша свободно чувствовала себя в обуви, и ребенок мог пошевелить пальчиками.

И еще один нюанс, выбирать обувь лучше с высоким голенищем, если это ботинки, то они должны надежно фиксировать ногу, голеностопный сустав, чтобы ножка не болталась в ботинке, детскую линейку товаров stone island купить в Москве для различного возраста и пола.

Обувайте ваших малышей правильно, и они с радостью будут познавать новые горизонты.

Список последних новостей