Баннер

Женщина ждет этот праздник целый год, и в глубине души надеется, что подарок создаст не только торжественное, но и романтическое настроение.

Сюрприз должен быть в этот день особенно приятным. Поэтому вот пять основных подарков, которые нежелательно дарить.

• Скажем категорическое «нет» подаренным сковородкам или другой кухонной утвари.

• Лучше не дарить любимой сертификат на покупку косметики, это конечно хороший маркетинговый ход, но лучше уж собраться с силами и пойти вместе с ней по магазинам.

• Не дарите любимой парфюмерию, если вы не знаете ее вкусовых предпочтений, в лучшем случае они будут подарены родственнице, в худшем просто улетят в мусорное ведро.

• Также лучше не покупать нижнее белье или другую одежду, не зная точного размера, или не зная ее вкус. С этим подарком может случиться тоже, что и с духами (передарит или выкинет).

• И еще один мудрый совет – не дарите вашей единственной подарки для всей семьи (палатку, надувную лодку и т.д.). Никогда, слышите, никогда не дарите электроинструмент (дрель, электрическую удочку), будет скандал.

В заключении помните, что цветы это не основной подарок, а приятное дополнение к нему, для женского коллектива на работе можно заказать печать блокнотов с логотипом фирмы и т.п. Поздравляя вашу любимую и даря ей, подарок не забудьте сказать, что она самая красивая на всем белом свете и что лучше ее быть не может, и она самая любимая.

Список последних новостей