Баннер

Каждая девушка знает, что область бедер, ягодиц и талии является самой привлекательно частью для мужчин. И каждой хочется, чтобы эти области были всегда подтянутыми и не имели никаких жировых отложений. Но стрессы, неправильное питание, малоподвижный образ жизни может отложить жир в самым видимых местах.

Как же избавиться от него и вернуть коже упругость? Действовать нужно поэтапно и ни в коем случае не бросать борьбу на полпути.

Физические упражнения для борьбы с жировыми отложениями на бедрах или как накачать ноги.

1.Лежа на спине, прижмите ноги ягодицам. Одну ногу выпрямите, а другой приподнимите тазобедренную часть пару раз.

2.Встаньте. Поставьте ноги рядом и выполняйте приседания, только немного ниже, чем это делается обычно. Для начала достаточно 10 раз.

3.Лягте на бок, одну ногу выпрямите, и поднимайте как можно выше и задерживайте ка можно дольше в выпрямленном положении.

4.Можно выполнять упражнения на длинной лестнице, достаточно шагать через 2-3 ступеньки и при этом ставить ноги крест-накрест.

5.Лежа на животе, попробуйте достать пятками ягодицы, выполняйте сначала около 10 раз, потом можно увеличить до 30 раз.

6.Приподнимайте ноги, лежа на спине и опуская, задерживайте их в прямом положении. Повторить несколько раз.

7.поставьте на пол стопку книг или низкую скамейку. Становитесь на нее каждой ногой попеременно, в быстром и медленном ритме.

Несколько правил красивых бедер:

-не пренебрегайте лестницей, если есть возможность, каждодневная ходьба по лестнице укрепит ваши бедра и придаст тонус коже

-правильно питайтесь, исключите из рациона сахар, кофеин, сладости и сдобные продукты

-бегайте по утрам или выполняйте обычные упражнения для укрепления кожи бедер каждый день

-больше бывайте на свежем воздухе и откажитесь от вредных привычек.

Но если жировые отложения перешли в целлюлит может помочь хороший специалист в салоне красоты и специальные процедуры для уменьшения отложений в области бедер.

Массаж в домашних условиях

Для этого нужно будет приобрести специальные средства для массажа и специальные щеточки. А начинать делать массаж лучше после ванны, когда кожа распарена и отлично воспринимает кремы и лосьоны для массажа.

Специальные добавки для сжигания жира в области бедер.

Необходимо проконсультироваться со специалистом перед применением и в любом случае сочетать их с физическими нагрузками и правильной диетой.

Список последних новостей