Баннер

Молокоотсос является весьма важным предметом, который необходимо приобрести с собой в роддом. Наличие у вас молокоотсоса весьма облегчит процесс сцеживания молока и не будет таким болезненным, как при ручном сцеживании. Очень пригодится он и тогда, когда по каким-либо причинам кормящая мамочка будет отсутствовать рядом с малышом.

Среди молокоотсосов различают несколько видов:

1. Поршневой или в виде цилиндра ручной механический молокоотсос медела с регуляцией силы отсоса производства Швейцарии. В процессе сцеживания молока необходимо прислонить насадку к соску и работать рычажком, чтобы сцедить молоко. Далее отсоединяем бутылочку с молоком и даем малышу. Данный вид достаточно практичен. Молокоотсос бесшумен, легко разбирается и стерилизуется.

2. Помповый молокоотсос, который включает в свой комплект насадку на сосок и грушу. В данном молокоотсосе отсутствует бутылочка, поэтому приходится заполненную грушу молоком сцеживать в бутылочку. Такой вид считается самым дешевым.

3. Электрический – данный вид молокоотсоса в настоящее время считается наиболее популярный и удобный. Данный вид молокоотсоса весьма облегчает процесс сцеживания, молоко само сцеживается и сосок не повреждается. Также данный вид молокоотсоса создает естественный процесс имитации сосания малышом молока у матери.

Таким образом, при выборе молокоотсоса необходимо руководствоваться и необходимостью в каком-либо из данных видов. Если вам необходимо будет часто отлучаться от малыша, то, конечно, наиболее подходящим вариантом для вас будет электрический молокоотсос.

Список последних новостей