Баннер

Чтобы не испортилась начатая колбаса, нужно на срез положить ломтик морковки или лимона.

Если срез колбасы прикрыть влажной пергаментной бумагой, он не засохнет. Так же срез колбасы можно намазать слоем жира.

Сохранить аппетитный и свежий вид нарезанной ветчины, можно при помощи пергаментной бумаги. Переложите смоченной в воде бумагой каждый кусочек ветчины, после этого оберните салфеткой или бумажным полотенцем. Можно для хранения также использовать бумажные пакеты.

Кусок сыра не высохнет в холодильнике, если его завернуть в пищевой полиэтиленовый пакет.

Открытые любые консервы ни в коем случае нельзя хранить в металлической таре. Лучше их выложить в стеклянную или эмалированную посуду, не забудьте закрыть крышкой, чтобы не подсыхали.

Чтобы птица или ее отдельные части не испортились без холодильника, оберните их однотонной светлой тряпочкой, смоченной в уксусе, для того чтобы готовить нужна хорошая керамическая посуда из италии, посмотреть можно на posuda-super.ru.

Неиспользованный кусок луковицы можно смазать жиром или усыпать солью, так места среза останутся свежими и не засохнут.

Разрезанный лимон можно сохранить в свежем виде с помощью яичного белка. Смажьте им срез лимона, подсушите его и положите в холодильник.

А вот целые лимоны можно долгое время хранить в холодильнике в любой стеклянной таре с водой. Только воду необходимо будет менять каждый день. Другой способ – зарыть их в муку. Третий – смазать растительным маслом, затем обернуть в целлофановый пакет и уложить в холодильник. Все эти советы относятся к хранению апельсинов и мандаринов.

Список последних новостей