Баннер

Трикотажные изделия уже много лет являются модным веянием. И эта зима не исключение.

На данный момент представлено довольно много вариаций – комбинирование материалов, различные фактуры вязки, их формы, узоры. Но основными видами, как и в прежние временя являются кардиган, джемпер, водолазка. Разнообразные узоры и рисунки, дизайны, фасоны делают их стильной одеждой для зимнего, сезона одежда для мужчин также отличается разнообразием не только по цветовой гамме, но и по фасону.

Водолазка

Водолазка – это свитер с более длинной горловиной. Эту вещь поистине должен иметь в гардеробе каждый мужчина. Она является универсальным свитером. Ее можно сочетать как с брюками, так и с джинсами. Водолазка замечательно подойдет для зимнего сезона, так как за счет высокого горла может заменить шарф. Этот свитер смотрится очень стильно. Водолазку из тонкого трикотажа так же можно носить под пиджак. Поэтому в холодное время года она является незаменимой вещью гардероба мужчины.

Джемпер

Этот предмет гардероба можно считать классическим изделием из трикотажа. За счет V-образной или круглой горловины можно надевать рубашку под низ свитера. Джемпер хорошо сочетается в комбинации с брюками. Но в данном случает материал свитера должен быть плотным и тонким. Джемпер крупной вязки смотрится очень стильно в сочетании с джинсами.

Кардиган

Это трикотажный свитер на пуговицах, который еще часто называю «кофтой». Кардиган очень удобен. Не очень строгий вид позволяет его комбинировать со строгими брюками и сорочкой, заменяя пиджак. Он не так сковывает движение, как классический пиджак и гораздо комфортнее. Кардиган так же можно носить в стиле casual, надев под него футболку.

Список последних новостей