Баннер

Наряды для современной модницы находятся на самом первом месте в ее гардеробе.

Каждый уходящий год, кокетки уныло глядят на одежду прошлогодних сезонов. А потом радостно отправляются по магазинам закупать что-нибудь сверхмодное, сшитое по сезону, то, что сегодня носят. Все эти всевозможные наряды и украшения необходимы женщинам и для офиса, и для яркой танцевальной вечеринки, и для романтического вечера с мужчиной сердца, и для официозного ужина, где будут очень уместны модные туфли.

Неоднозначный стиль и палитра оттенков в новых показах ведущих искусников моды, позволяет находить интересные решения для любого случая, здесь вполне будут кстати манто и пальто.

У современных модельеров очень явно прослеживается тяга к истинно женственному образу. Канули в ретро все те мешковины, в которых еще недавно блистали на подиуме или на сцене самые изысканные и известные дамы. Сегодня изящество и по-настоящему явная женская красота в моде, добавить красот поможет цвет ногтей, цветной акрил для ногтей поможет дополнить образ не только повседневнего дня, но и на праздник.

Платья этого сезона подчеркивают талию широкими или узкими поясами. Фурор кружев, лент и шелка – пик весны и лета 2015 года.

В прохладные дни, женщинам и девушкам предлагают нарядиться в трикотажные платья с длинным или три четверти рукавом. Нередко в моделях встречаются однотонные платья, увенчанные каким-нибудь ярким, из другого материала, поясом.

Платье-футляр не потеряло своей привлекательности. Чрезвычайно модно в этом сезоне платье – футляр без рукавов.

В общем загадочных, красивых и практичных платьев модельеры предложили в своих коллекциях предостаточно. Остается только подобрать к ним достойные аксессуары и туфли. И вы, как всегда, прекрасны!

Список последних новостей