Баннер

Электронная система охраны отличается от обычного охранника следующими позициями: она не устает, не спит, не требует зарплату, не боится холода, не надо кормить, не дурит вас и в конце концов – работает по 24 часа в сутки. Кстати, сертифицированная установка автосигнализации предлагается сайтом http://fabrikazvuka.ru/.

В электронную систему входит:

- пожарная и охранная функция;

- электронные задвижки, замки и механический доступ;

- видеонаблюдение;

- запись аудио и видео файлов.

Электронная система охраны включает в себя так же датчики движения, которые запускают сигнализацию при любом проникновении, так же можно выставить частоту и вес датчика, чтобы он не реагировал на котов, собак и прочую живность. Тем самым тревожная панель не будет включаться при виде животного.

Электронные задвижки, замки и прочее из системы охраны и управления доступом объекта обеспечивают вам санкционированный проход в любую точку охраняемого объекта, и естественно непосредственный контроль передвижения вашего персонала и время его пребывания в иной точке охраняемого объекта. Это сложный комплекс специального оборудования. Такая система называется СКУД.

Однако есть и другие системы, которые стоят намного дешево и более доступны обычному человеку, который хочет поставить электронную систему охраны скажем, на дачу или свой дом.

Обычные дымовые или тепловые датчики помогут вам и вашему дому спастись от пожара, самые простые датчики движения, которые запускают сигнализацию – всегда спасали людей от грабителя, потому что характерный и довольно громкий визг сигнализации 100% испугает вора и отвергнет его от вашего дома. Также и видеокамеры, но с их помощью вряд ли что-то удастся сделать с грабителем, ибо видеонаблюдение создано для слежения в супермаркете и других местах, но не жилом доме, даче.

Но не кому, как не вам решать какую электронную систему охраны поставить в ваш дома или офис, склад или магазин. Все зависит от качество оборудования которое вам поставят, от ваших финансовых возможностей, от профессионализма компании, которая будет устанавливать вам охранную систему. На все нужно обращать внимания, потому что даже самая дорогая система может дать оплошность, так как ее не правильно установили или подключили, всегда проверяйте и перепроверяйте свою систему охраны.

Естественно лучше будет, когда все будет просто хорошо, но сами знаете такого не бывает, поэтому застрахуйте свою жизнь с электронной охранной системой и спите спокойно – не думаю о ворах, пожарах и о прочих бедах.

Список последних новостей