Баннер

17 февраля Партия Дела выступила с призывом не допустить ликвидацию ФСКН, слухи о возможном роспуске которой недавно начали распространяться в прессе. Согласно тексту заявления партии, опубликованному на сайте организации, Минфин готов пожертвовать здоровьем молодого населения РФ под предлогом экономической выгоды от прекращения деятельности службы.

Члены совета партии, возглавляемой Константином Бабкиным, выложили в Сети открытое письмо главе РФ Владимиру Путину о недопустимости роспуска Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. «За последние пять лет сотрудники этой спецслужбы ликвидировали в 8,5 раз больше преступных наркосообществ, чем все остальные правоохранительные органы вместе взятые», – отметили в тексте заявления члены партии.

«Партия Дела считает недопустимым и сам подход к принятию важнейших государственных решений, когда бухгалтера решают вопросы в сфере обеспечения национальной безопасности, щедро тратят народные триллионы на развлечения и экономят миллиарды на жизни и смерти наших детей», – добавляется в конце документа.

Список последних новостей