Баннер

Мода касается почти всех сфер – так или иначе.

Не могла она не коснуться и сферы развлечений. Роуп-джампинг представляет собой прыжки с большой высоты. Это свободные прыжки, которые становятся безопасными за счёт специального альпинистского снаряжения. Рассчитывается, насколько человек может прыгнуть, до какого предела присутствуют моменты, связанные с безопасностью. Большое значение уделяется амортизирующим моментам. Относится к экстремальным развлечениям, некоторые считают это также своеобразным видом спорта. Самым простым и интересным можно считать прослушивание музыки песни 2011 года зарубежные, отечественные песни 80-90-х годов.

На Севере можно покататься на собаках. Или же на оленях. Вообще в последнее время становится востребованным вариант отдыха на севере. Привлекает необычность такого опыта, моменты, связанные с экстримом. Кому-то хочется выделиться. А кому-то просто интересен северный край. Помимо катания на упряжках, можно посетить юрту или же встретиться с шаманом. Самым настоящим. И попить настоящей крови дичи. В России ещё сохранились полностью экологически чистые места.

К особым развлечениям можно отнести возможность попробовать мороженную стружку из сырой рыбы. Очень-очень свежую рыбу в очень чистых озёрах вылавливают, потом очищают и начинают строгать. По факту нельзя сказать, чтобы рыба была совсем не обработана. Она обрабатывается – ветром и очень сильным морозом. После чего приобретает интересный вкус. Но в целом это рыба в чистом виде, без добавок. Сложно сказать, можно ли назвать такой вот опыт развлечением в чистом виде, хотя туроператоры преподносят его именно так. Но интересные впечатления остаются точно.

Некоторые компании устраивают для заскучавших клиентов (разумеется, в качестве возможности дать что-то новое) оригинальное развлечение. Они вспоминают о том, что клиентов, как минимум, хотя бы время от времени раздражала техника. И иногда хотелось её побить, погромить, выбросить к чёрту с большой высоты. Клиентов приводят в обычный офис, совершенно обычный с виду. Там очень много техники, некоторая вроде бы даже работает. Ну, включается, работает. Ноутбуки, принтеры, факсы, телефоны и так далее. И клиентам дают – вы угадали! Всё это совершенно спокойно разгромить. Условие только одно: не навредить себе. На самом деле, конечно же, техника эта и так утилизируется, часть – уже не работает и не подлежит восстановлению. Но клиенты не всегда об этом знают. Да и в целом: какая разница, на чём выпустить пар?

Список последних новостей