Баннер

В любом заборе должны сочетаться две функции. Гармоничное сочетание с архитектурой и защитная функция. oriongroupspb имеет красивый внешний вид, поэтому подойдет для обустройства любых загородных домов. Этап работы не составляет особых затруднений, поэтому его можно сделать самостоятельно.

Для начала рассчитывается периметр ограждения, а уже потом рассчитать его высоту и расположение ворот и калитки. После проведенных подсчетов вы легко сможет выяснить, сколько необходимо листов профнастила и столбиков.

Необходимо определить особенность грунтов и нагрузку на забор. Если он будет очень высокий обязательно необходимо забетонировать столбы, чтобы конструкция была крепкая и надежная, а чтобы увеличить срок его эксплуатации необходимо залить и его фундамент. Для забора. Применяют опорные металлические столбики. Между ними должно быть расстояние, которое составляет три метра. Верхнюю часть трубы заваривают. Это необходимо чтобы влага не попадала внутрь. Заранее следует выкопать ямки, глубина которых около метра, а ширина примерно 150 мм. И уложить на уровне 200мм гравий, затем ставится металлическая труба и заливается бетоном. С помощью диагональных опор фиксируется столб и оставляется на четыре дня.

После того как фундамент затвердеет, необходимо установить поперечный лаг. Для стального профиля используется труба, сечение которой составляет 40х25 мм. Количество труб рассчитывается от высоты забора. Если высота 1.5 метров, то хватит и два лага. Металлические лаги крепятся на сварку.

После того, как основа будет подготовлена, устанавливаются листы профнастила и закрепляются саморезами длиной около 40 мм. Через каждые 50 см их необходимо выкручивать. Каждый следующий лист нужно стыковать внахлест и также закреплять саморезами.

Список последних новостей