Баннер

Пластиковые окна или окна из ПВХ, которые изготавливаются на заказ по Вашим размерам у небольших фирм стоят, как правило, дороже, так как требуют больших затрат: выезд специалиста, определяющего размеры окна, работа конструктора, различные рекламные затраты.

Продажа готовых окон типовых размеров предполагает экономию, и существенную. Кроме того, многие производители продукции из ПВХ предоставляют готовые изделия продавцам на реализацию.

Пластиковые окна на сегодняшний день устанавливают двумя способами: с распаковыванием и без распаковывания окон.

Первый метод состоит из предварительного разбора окна на составляющие. Аккуратно снимаются штапики, вытаскиваются из рамы стеклопакеты, брендовые стеклопакеты не трогают пока идет монтаж рамы. Крепление рамы производят с помощью дюбелей к стене. После производят сборку окна. Недостатком такого монтажа может являться появление конденсата на поверхности стекла. Неопытность или неаккуратность мастеров исказят внешний вид изделия. Стекла нужно убрать на время в безопасное место, что не всегда получается. Когда проводится ремонт пвх окон, этот метод очень трудоемкий и занимает много времени.

Второй способ состоит из крепления оконного блока без его разбора. Рама крепится на подготовленные крепежные элементы на стене, а не насквозь, как в первом способе. Лишен недостатков первого способа.

Прочность крепления.

Способ с разбором окна считается более надежным и применяется, если:

– Окна крепятся на большой высоте. Раму крепят на большие анкерные болты.

– Окна имеют большие размеры.

Для частных домов или малых этажей способ без распаковывания предпочтителен и довольно надежный.

Список последних новостей