Баннер

Как хорошо быть элегантным и красивым по моде. В мире так волнует всех имидж и мода. Разные тенденции отличаются качеством и ценой. Вы думаете, что цена является предшественником качества? Это не так, ведь многие бренды, являются дешевле всех остальных, а по качеству не поступаются.

Всю морозную зиму все ждали тепла, уюта в солнечных красках. Как вспомнишь серебристые пляжи, много улыбок и запах голубого моря, так и хочется окунутся в эти воспоминания, но не озаботьте себя прошлым, ведь лето не за горами. А это значит, что море незабываемых моментов ждет Вас.

Вы хотите летом выглядеть не хуже всех, и выделятся некоторыми деталями, ведь основной фон важен, но без деталей выглядит как-то стандартно. Задумайтесь, какой стиль Вам подходит, продумайте наперед, какие мелочи его будут дополнять. Не пытайтесь выглядеть, как все, лишь потому, что это модно. Не забывайте, что красиво выглядеть еще не кто не запрещал.

Деталь, которая Вас будет дополнять, если Вы предпочитаете строгий стиль – это часы Sunstone, новая коллекция Jaquet Droz.

Давно не для кого, не загадка, что аксессуары дополняют основной вид одеяния. Часы сделаны по последним тенденциям, ведь авантюриновое стекло является основой этого лета. Его популярность у ювелиров набирает оборотов, а ведь раньше это казалось только лишь фантазией, которая выглядит как тысячи искр. Авантюрин в светло-коричневом оттенке идеально дополняет розовое золото. Это стекло было придумано задолго до нашей моды, еще в шестнадцатом веке в Венеции, когда ювелиры работали над кубками. Интернет-магазин watch.24k.ua предоставляет лучшие цены на оригинальные наручные часы. На Watch.24k.ua Вы можете приобрести стильные часы Orient и познакомиться с другими не менее привлекательными марками наручных часов.

Коллекция Jaquet Droz вышла в ограниченном количестве, но ошарашивает своими деталями.

Зато хорошо подходит для подарка женщине, а ведь они так ждут чего-то особенного, хотя бы раз в году почувствовать себя женщиной во всех смыслах этого слова. А они дают жизнь в этот мир и хотят какой-то отдачи обратно. Мастер этой коллекции хотел сделать уникальную вещь в своем роде и добавление авантюрного стекла, которое украсило циферблат, замечательно вошло в этот стиль, подчеркнув все особенности этих часов. Три модели которые вышли в этом году, а именно Grande Seconde, Lady 8 и Petite Heure Minute подчеркивают эту коллекцию и получили название Sunstone. В буквальном переводе означает солнечный камень, который является главным аксессуаром лета, действительно женская мечта, которая отсвечивает все оттенки этой поры года.

Светлый, разно красочный на солнце циферблат идеально отделяет о кожи эту модель с ее благородно-коричневым ремешком.

Будьте уникальны в своем выборе, ведь модель вышла в ограниченном количестве, которое не дотягивает до трехсот штук всех трех моделей. Вы хотите незабываемого лета, и этот аксессуар будет первым шагом до этого.

Список последних новостей