Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Что вы должны знать о вагонке

Баннер

Наиболее популярный материал в строительстве является вагонка. Привлекает клиентов цена и практичность материала. Что собой представляет вагонка? Вагонка это полоса с 20 см, которая имеет пазы, по обе стороны которые крепятся «блошкой». И не забудьте определиться с внутренней облицовкой, какой именно материал будете использовать – пластик или дерево, пиломатериалы в москве можно заказать на сайте les-snab.ru.

Если само помещение сильно подвержено влажности (ванная, кухня, ), так или иначе лучше сделать всё из пластика. Главный недостаток ПВХ есть то, что у него слабая сопротивляемость физическому давлению. Но сама вагонка с дерева крепкая и делится на виды, всё зависит от типа древесины, длины панели и толщины. Должным образом выделяют основные подтипы: евровагонка, «американка» и хаус-блок.

Также не забывайте обращать внимание при выборе на сучки и Смолиных карманов. Блок хаус от производителя можно купить у компании "ЛЕССНАБ".

Не мало важную роль в отделке играет способ его крепления. Вагонку крепят в основном гвоздями, но не стоит забывать, что гвозди имеют свойство окисляться при высокой влажности. Что может склонить весь ремонт не в лучшую сторону.

Панель – это качественно сделанный брус, над которым поработали, следовательно, он ровный, гладкий и не более 4-5 см шириной. Вот, например Хаус-блок при установке похож на бревно, и отделанная им комната будет напоминать деревенский сруб. А вот «Американка» прекрасно подходит для внешних отделок, так как укладывается чешуей и не даёт проникать влаге. С помощью Евровагонки поверхность станет гладкой и ровной.

Выбор ваших руках, дерзайте!

Список последних новостей