Баннер

При помощи сервиса Red Button BBC One сделает эпизод доступным в глобальной сети. Премьера 3 сезона назначена на начало следующего года. Узнать последние автоновости украины можно в журнале "Новое Время Страны".

Если Вы раздосадованы отсутствием в современном телевидении оригинальности, вот вам ещё повод. The Weinstein Company намерена адаптировать 3 своих самым популярных фильма.

Вначале идёт «Город грехов», который базируется на фильме Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса 2005 года. Тогда в картине сыграли многие звёзды, такие как Рурк и Уиллис. В свою очередь фильм 2005 года базировался на графических романах Фрэнка Миллера. Дата выхода адаптации запланирована на осень следующего года.

Помимо этого студия наняла Фрэнка Дарабонта. Этот человек будет следить за развитием сериала, базирующегося на романе Стивена Кинга «Мгла». Фрэнк написал сценарий и снял по нему фильм в 2007 году. В фильме главная роль досталась Томасу Джейну. Предполагается, что этим проектом Фрэнк займется после того, как запустит новый сериал «Город гангстеров».

Третий проект является адаптацией «Мой парень псих». Если расказни о загадочном тумане, в котором содержатся Лавкрафтовские монстры можно превратить в сериал, то, как именно будет рассказываться о двух молодых людей с психическими расстройствами история в формате сериала, неизвестно.

Другие международные новости мира можно узнать в электронной версии журнала "Новое Время Страны" на сайте - http://nv.ua/.

Список последних новостей