Баннер

К ручкам мы настолько привыкли, что перестаём замечать какие они. Сломается дверная деталь и здесь может начаться трагедия: не попасть в комнату или квартиру, новая ручка не подходит под дизайн двери и интерьера, нет подходящей величины, старая не совсем устраивала. Железная дверь входная продаётся на сайте firstgroupdoors.com.

Рефлекторно, открывая двери, даже в темноте, бывшая ручка послушна, новая потребует размышлений или будет сломана снова. Ручки бывают на розетке, на планке. Ручки - скобы, круглые, оконные, мебельные, купе, с замками, аксессуары.

Детали выполнены из цветного металла, всевозможных форм прямоугольные и круглые с орнаментом, под любую руку и принцип нажима. Наиболее разнообразны ручки из Италии цена от тысячи рублей. Долгое время, пользуясь деталью, получаешь опыт. Ручки в комплекте с замками лучше не использовать, они ломают друг друга, дороги и портят дверь. Производитель входных стальных дверей ООО "Фест Групп" предлагает металлическую дверь техническую.

Замки – щеколды, требуют дополнительных крючков. На входных дверях без звуковых сигналов модно использовать аксессуар ручка – колотушка, например, пасть льва с кольцом для удара в дверь и открывания. При таком устройстве требуется дополнительная накладка, дает звуковой эффект.

В итоге ручки должны быть прочными, крепко прикрепленными, красивыми и нарядными, параллельно ко всему они дают характеристику хозяевам дома, задают определенный имидж и звук.

Список последних новостей