Баннер

Для перевозки норильск негабаритных предметов, опасных грузов, сыпучих или жидких веществ прекрасно подходит железнодорожный грузовой транспорт.

На железной дороге существует большой диапазон типов вагонов, используемых для отправки грузов разнообразных габаритов и видов.

Важная роль отведена типу вагона, с помощью которого планируется перевозить груз.

Сыпучие материалы – это щебень, керамзит, строительный песок, чернозем, минеральные удобрения.

Малочувствительные к погодным условиям предметы оптимально перевозить в полувагонах. Зачастую так перевозят строительные материалы.

Для сохранности груза от неблагоприятных погодных осадков используют вагоны крытого типа. В них перевозят, как правило, штучные товары.

Такие вагоны можно применять и для транспортировки зерновых, но лучше всего для этого воспользоваться вагонами специального типа.

По регламенту погрузка сыпучих веществ осуществляется таким образом, чтобы груз не выходил за борта вагона, а грузоподъемность вагона соответствовала весу груза, подлежащего транспортировке. Выбрать подходящий вид транспорта и отправить груз в норильск Вам помоет компания ООО «Полар Транс», подробности об услугах на сайте - http://polartrans.ru/.

Список последних новостей