Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Если на отдых надо лететь

Баннер

Впереди самое любимое время – отпуск. Приобретенные путевки ласкают душу, но … За отдыхом придется лететь. Мысли о самолёте пугают так, что хочется все бросить и просто проходит отпуск по земле.

Самое большое чувство страха испытывают те, кто полетит первый раз. В заоблачном перемещении с одного конца света на другой нет ничего страшного. Просто нужно подготовиться к полету.

Сначала стоит выяснить причину страха. Только позитивный настрой и хорошие мысли создадут спокойное и оптимистичное настроение.

Если страх перелета связан с хроническими заболеваниями, то стоит предварительно проконсультироваться с врачом и запастись необходимыми лекарствами. Если болезни более чем серьезные тогда стоит и вовсе поменять вид транспорта.

При вялости, нарушении координационных движений и ориентирования, рвотных позывах и тошноты не стоит переживать. Это воздушная болезнь. Для ее профилактики прием витаминного курса облегчит симптомы. Лучше всего для укрепления вестибулярного аппарата подойдет тиамин. А в полете можно грызть орешки, семечки и есть авокадо. При покупке билета можно попросить место, где менее всего укачивает. Это вблизи иллюминатора и ближе к крыльям.

Лететь на сытый желудок распространённое заблуждение. Перекус должен быть не слишком калорийным. Обязательно рядом должна быть не газированная вода.

Во избежание физиологических неудобств: отеки ног, спазмы мышц и прочего, стоит совершать полет в удобной одежде и свободной обуви. Можно приобрести спецподушку – голова отдохнет, шея расслабится. Купить авиабилеты без комиссий можно на сайте ring.travel.

Следует учитывать, что при перелете лучше не использовать контактных линз. В салоне самолета очень низкая влажность. Кстати, нелишними могут оказаться увлажняющие средства для кожи и капли для глаз.

Если самолет с вами все же в воздухе, то стоит расслабиться и успокоится. При наборе высоты и приземлении заложенность ушей нормальное явление. Без паники. Отвлечься можно мятными леденцами.

Дешевые авиабилеты петербург предлагает компания Компания "Грин Эппл".

При длительном перелете чаще меняйте позу и обязательно каждый час следует пройтись по салону. Счастливого полета!

Список последних новостей