Баннер

Ни для кого не секрет, что посторонние шумы и звуки отвлекают, надоедают, порой даже раздражают. А это не очень хорошо сказывается на психическом здоровье. Поэтому, данная статья посвящена способам звукоизоляции.

Первый способ заключается в обшивке гипсокартоном. Для начала необходимо закрепить специальный каркас, а после заполнить его звукоизоляционным материалом. Это может быть лутрасил или стекловолокно. Однако здесь имеется один недостаток, такой способ шумоизоляции можно сказать «крадет» полезное пространство, немного уменьшая размеры комнаты. Второй способ – хорошо отштукатурить стены. Поскольку все поры, через которые обычно проникает звук, будут заштукатурены, то и посторонние шумы также будут проникать меньше. Из минусов здесь лишь то, что придется на время выселить всех из комнаты, в которой будут производиться работы до полного их окончания. Также одним из наиболее эффективных звукоизоляционных материалов является тексаунд, приобрести который можно на сайте - tn-ss.ru.

Если произвести обшивку металлическим каркасом, то также можно уменьшить проникновение всевозможных ненужных звуков. Можно произвести звукоизоляцию розеток и монтажных коробок. Все стыки необходимо зашпатлевать или заполнить раствором на основе цемента и песка. Важный момент во время звукоизоляционных работ. Чтобы все проделанные работы по звукоизоляции действительно были эффективными, необходимо проводить их именно с той стороны, с которой проникает посторонний звук и шум. Таким образом, прочитав статью, у вас появится представление о способах звукоизоляции и о том, как это сделать. Останется только выбрать тот, который подойдет лично для вас.

У компании ООО "ТехноСонус" Вы можете найти отличный tecsound по подходящей цене!

Список последних новостей