Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Разбираемся в деловой структуре сувениров

Баннер

В наше время важным аспектом каждой корпоративной «семьи» становятся взаимоотношения между сотрудниками, то есть корпоративная культура. Для улучшения этих самых отношений в компаниях проводят различного рода мероприятия, например, вечеринки в честь какого-либо праздника. На таких вечеринках сотрудники могут расслабиться, поближе познакомиться друг с другом и устранить некоторое недопонимание, которое могло возникнуть во время работы.

Важным моментом корпоративной культуры являются подарки и сувениры, которые выражают хорошее отношение между начальником и подчинёнными и уважение подчинённых к начальнику. Подчинённых можно награждать значками, медалями, нагрудными знаками. Рекомендуем заказать значки в компании "Наш ГрадЪ". Компания специализируется на изготовлении сувениров из металла и имеет большой опыт работы. С 1998 года было выполнено десятки тысяч заказов и произведены миллионы значков, нагрудных знаков, медалей.

У деловых подарков и сувениров есть свои особые различия, которые к привычным для нас в обычной жизни подаркам и сувенирам никакого отношения не имеют. Так, например, подарок является более дорогой вещью, чем сувенир, и адресован конкретному лицу, чаще всего начальнику. Но такие подарки не должны носить интимный характер, так как могут быть неправильно поняты и задеть чувства человека. Они должны быть такими, что любой человек может ими воспользоваться. Это может быть какая-то книга с шуточным характером, мангал для шашлыка, дорогостоящие канцелярские принадлежности. Но хотя предмет и не должен носить личный характер, он должен быть более-менее уникальным, иначе на столе начальницы может выстроиться ряд одинаковых плюшевых зайчиков.

Деловые сувениры же предназначены для большого количества людей. Они не такие дорогие, как подарки, и подойдут любому человеку, при этом напоминая о прошедшем мероприятии. Подобрать сувениры для подчинённых – целое искусство. Они не должны быть обычными, как, например, ручка с логотипом компании, так как такой безразличный подход может оскорбить работников. Но такие сувениры не должны вторгаться в личную жизнь сотрудников, то есть сувениры, как и подарки, не должны носить личный характер. Единственный критерий, по которому их можно разделять, это женские и мужские сувениры. При этом стоимость их должна быть одинаковой, чтобы никто из сотрудников не был обижен тем, что у его коллеги презент дороже.

Но неважно какой подарок получит начальник от своих подчиненных или какие сувениры получат подчинённые от своего начальника. Главное, чтобы эти подарки не влияли на отношение внутри коллектива, вызывая антипатию из-за неудачного выбора презента, и не влияли на работу всей компании.

Список последних новостей