Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Полеты на самолете во время беременности

Баннер

Когда женщина в положении она меньше всего хочет подвергнуть себя и своего будущего малыша опасности. Спокойный образ жизни, прогулки на свежем воздухе и небольшие поездки за город – максимум, что она может себе позволить.

К сожалению, бывают такие случаи, когда просто необходимо преодолеть большое расстояние. И самое неприятное, что сделать это надо авиатранспортом.

Полеты во время «интересного положения» имеют ряд ограничений и правил. Для начала необходимо узнать какой предельный срок беременности допускается в той или иной компании. Одни не допускают женщин со сроком в 34 недели, другие, в 36. Также при себе пассажирка должна иметь справку от врача, о том, что она и ребенок вполне могут перенести предстоящий полет. Без этого документа женщине могут не продать билет. На небольшом сроке, когда еще не виден живот, справку, возможно, не потребуют, но женщина должна все равно посетить доктора и убедиться, что в порядке.

Компания "RusVipAvia" предлагает комфортные и безопасные перелёты. Это профессионалы в области корпоративных перелётов. Экипаж всегда готов прийти на помощь и оказать первую помощь. Больше информации на сайте компании - www.rusvipavia.ru.

Наконец, когда все позади, разрешение получено, билет куплен и мамочка готова к полету, необходимо знать некоторые правила. При их соблюдении полет пройдет более спокойно и не приведет к нежелательным осложнениям:

1. Никаких стрессов. Если женщина страдает частыми перепадами настроения, следует свести усугубляющие ситуации к минимуму. Вещи и все необходимое начать собирать заранее, без спешки, чтобы ничего не забыть. К назначенному времени на самолет, выехать из дома раньше, учитывая непредвиденные задержки по пути.

2. Головные боли. Если имеется эта проблема обязательно надо позаботиться об ее устранении, что бы она ни настигла в пути. Первый способ и самый эффективный, пить небольшими порциями, но часто обыкновенную питьевую чистую воду.

3. Больше движений и правильного положения тела. Следует учесть, что долго находиться в одном положении трудно, а при беременности еще и вредно. Поэтому желательно, сидеть на месте, расположенном рядом с проходом. Во время полета надо вставать и ходить по несколько минут. Это поможет свести к минимуму отек ног. Не стоит забывать и о правильно положении во время сидения. Ноги должны быть свободно вытянуты и не пережиматься ни в какой области. Очень легко в неправильной позе получить неприятное заболевание, под названием тромбоз вен на ногах.

Как видно из выше приведенных правил, можно просто и легко перелететь на дальние расстояния без каких-либо неприятностей. Главное, не забывать их и помнить, что в ответе женщина не только за себя, но и за того, кого скоро воспроизведет на свет.

Список последних новостей