Баннер

Правильно подобранная длинна юбки является не только данью моды, но и правильным и эстетическим вкусом женщины.

Общепринятыми основными видами длинны юбки являются – мини, миди, макси. Остальные варьируются в ту или иную стороны от основных. Большой выбор юбок представлен в оптовом интернет магазине одежды казахстан.

Мини-юбки подходят для девушек с аккуратной фигурой, а также с невысоким ростом. Такой фасон визуально делает выше рост и удлиняет ноги. Не стоит забывать при выборе мини-юбки, что ее длина должна быть не выше кончика среднего пальца руки опущенной вниз. Иначе такая юбка будет смотреться слишком вульгарно.

Также не стоит забывать, что таким юбкам не должно быть места в гардеробе женщины после 35 лет, даже если она является обладательницей безупречной фигуры. Потому что такая длинна юбки будет смотреться в таком возрасте неэстетичной.

Длинна миди будет отлично на высоких и стройных девушках. Низким девушкам такой фасон юбки будет еще больше укорачивать ноги и рост в целом. Женщинам, имеющим полную фигуру нужно носить такую длину юбки только не обтягивающий вариант. В таком случае больше подойдет юбка свободного покроя.

Макси может подойти для любого типа фигуры. Такая юбка не очень практична для повседневной жизни, зато идеально подойдет для вечерних походов в гости или прогулок выходного дня. Такой фасон юбки можно сочетать практически с любым верхом.

Для делового стиля необходимо подбирать юбку длинной до колен. Такой вариант будет уместен для любого типа фигуры.

Существует действенный способ для женщин подобрать оптимальную длину юбки. Для этого нужно взять отрезок любой ткани (подойдет обычная простынь) и перед зеркалом, обмотав себя до пояса, постепенно поднимать ткань вверх. Подобрав длину, при которой силуэт в зеркале устроит всем требованиям нужно измерить сантиметром это расстояние от пояса до конца ткани – это и будет оптимальная длинна юбки для данной женщины.

Кроме длины, нужно не забывать о ее фасоне и оттенке. Под каждый тип фигуры будет подходить определенный вид юбки.

Список последних новостей