Баннер

Идет жаркая летняя пора. Много работы сейчас у садоводов-любителей, у жителей частного сектора и вообще у всех, кто решил с пользой для себя и своей семьи провести этот период времени. Но всякое полезно дело вряд ли обходится без необходимости копать землю.

Работа землекопа, с испокон веков считалась самой тяжелой работой. Для того чтобы вскопать участок земли, обкопать деревья, устроить грядки, нужно хорошее здоровье. А что можно говорить о дачниках кому уже за 60.

Очень сложно, а подчас и невозможно своими рыками вырыть траншею под фундамент, выкопать колодцы, подготовить ямы под столбы забора, и много другой сложной земляной работы, для выполнения которой нужна крепкая мужская сила молодого человека или специальная техника.

Все эти задачи легко выполнит предприятие, которая оказывает услугу «Земляные работы». Владельцу садового участка, решившего обновить забор, для того чтобы решить задачу по подготовке ям для столбов забора, нужно только набрать номер телефона диспетчера, и тот час на заказ прибудет техника, предназначенная для бурения ям в грунте под столбы. Подробности на сайте http://kolodec47.ru.

Владелец дома в частном секторе решил построить у себя на участке колодец. Один звонок диспетчеру, и на заказ прибудут специалисты, которые занимаются копкой колодцев. Они досконально знают, как копать колодец, что нужно делать, чтобы не нарушалась техника безопасности.

В течение двух суток они не только выкопают колодец, но и оборудуют его так, чтобы им можно было пользоваться, для полива садовых насаждений немедленно, для употребления в пищу после проведения анализа качества воды в колодце.

Кто-то решил построить дом, с подвальным помещением, для рытья котлована под подвальное помещение, предприятие имеет колесный экскаватор, который без труда, по заказу клиента, выкопает котлован необходимых размеров.

Кроме крупных, объемных работ предприятие выполняет работы по вскопке участка, устройство грядок, подготовка котлованов под декоративный пруд или фонтан.

Список последних новостей