Баннер

Очень часто качество материала, который выбирается для отделки, влияет на комфорт и уют квартиры. Сегодня предлагается много самых разных вариантов оформлений для потолка. Выбрав отдельные из этих решений, высота помещения можно уменьшить на 15 см. Нужно подходить внимательно к выбираемому варианту. Рассмотрев часто используемые решения для отделки, можно самостоятельно легко определить, какой именно вариант выбрать. Например, использование световых тонких панелей - неплохой вариант.

Потолок клеевой. Его создают из квадратной формы панелей пенополистирола. Есть панели и прямоугольные. Здесь выбор, начиная от панелей под древесину, до невероятных с имитацией дорогой лепнины. Также производятся и плитки со специальной поверхностью для влажного ухода. За ними легко ухаживать. Это так называемые ламинированные плитки.

Очень эффектным и наиболее красивым выглядит потолок подвесной. Одно из, пожалуй, важных его качеств – способность скрыть дефекты или неровности. Аналогично за него можно спрятать часть необходимых коммуникаций. Специалисты заявляют, что конструкции, собранные на потолке из гипсокартона – вариант лучший и наиболее удобный в помещениях разного назначения. С их помощью создаются полностью ровные поверхности. Можно реализовывать потолки сложной фигурной формы. По желанию можно сконструировать потолок в несколько уровней. Большой плюс такой конструкции, что любые светильники абсолютно подойдут к такому потолку. Достаточно легко это позволит создать дополнительное освещение при выделении в пространстве различных световых зон с помощью матрицы для световых панелей. Такие гипсокартонные потолки используются в помещениях различного назначения – и в комнате детей и в ванной. Для потолка в ванной, в отличие от остальных помещений, используются листы со специальной водоотталкивающей пропиткой. На сайте pechatnaruzhka.ru представлены варианты светового оформления Вашего потолка.

Список последних новостей