Баннер

Рик, сообщает о настоящих результатах переговоров Дерилу. Дерилу не нравится план Рика, но если есть шанс избежать стычки, то надо этим воспользоваться. Рик подходит к Мервелу и рассказывает тому, что предложил губернатор. Мервил рассказывает Рику, как себя ведёт губернатор в таких случаях, он сообщает шерифу, что шансов остаться целой у неё не будет. Рик принял решение выдать Мишель губернатору. И он желает заручиться поддержкой наиболее сильных и влиятельных членов своей команды. После, он наблюдает, как его команда слаженно действует, восстанавливая лагерь, в том числе и Мишель. И что сейчас происходит в его душе одному богу известно, ведь то, что он запланировал, это предательство.

Мервил и Мишель тем временем проводят зачистку подвальных помещений. Мервил выполняет поручение Рика и вырубает девушку. Он связывает её и вывозит в условное место. Несмотря на то, что Мервил отвлекается на мертвеца, Мишель не сбегает. Тем временем Рик, обнаруживает, что Мишель и Мерв пропадают. Дерил, обещает шерифу вернуть брата и девушку обратно. А они тем временем идут по загородному шоссе, Мишель пытается понять, чем озабочен Мервил и, что его тяготит. Он признаётся девушке, что за всё время успел убить шестнадцать человек и теперь готов выполнить и эту грязную работу. Мервил пытается завести брошенный автомобиль, но срабатывает сигнализация, а это привлекает к месту сотни мертвецов. Мишель связанная отбивается, как может, Мерв действует также. Они продолжают движение к месту выдачи. Но неожиданно Мервел меняет своё решение, он выпускает Мишель и заставляет её вернуться обратно, парень возвращает ей меч, а сам продолжает движение.

Вскоре, Дерил встречает Мишель, она сообщает, что Мервил её отпустил. Сам Мервил останавливается в одном из пригородов, и громко включив музыку, следит за тем, как всё больше и больше зомби собирается вокруг автомобиля и думает о том, как убить зомби. Парень начинает тихо двигаться и толпы зомби идут по его следам. Так он подъезжает к месту встречи губернатора и Рика.

Губернатор, устроивший ловушку на месте встречи, не ожидал такого фокуса, его бойцам приходится вступить в схватку с ходячими мертвецами. Сам Мервел из снайперского оружия, стреляет из укрытия по бойцам губернатора, но его быстро обнаруживают и сам губернатор кидается на парня, чтобы с ним покончить.

Тем временем, Дерил подходит к месту боя, он узнаёт в одном из зомби, своего брата. Тот, увидев Дерила, поднимается и бросается на него. Дерил с отчаянием убивает своего брата, точнее то, что с ним стало.

Список последних новостей