Баннер

Жемчуг с древнейших времен использовался в ювелирном искусстве. Его высоко ценили в древних цивилизациях – Греции, Египте, Риме, Китае и в некоторых Восточных государствах. Жемчуг является натуральным материалом, который удивительным образом рождается внутри раковины. Этому подарку морских глубин сопутствуют идеальная форма и мягкое перламутровое сияние и украшения с ни выглядят очень нежно, в то время золотые серьги с бриллиантами - украшение более женственное и богемное.

Миниатюрные и изящные серьги-гвоздики с небольшими жемчужинами прекрасно подчеркивают нежную красоту молоденьких девушек. Более заметные крупные серьги подчеркнут элегантность и сексуальность женщин среднего возраста. Аккуратные серьги с бриллиантами и жемчугом подходят абсолютно всем, независимо от внешности. Жемчужные серьги смотрятся с любой прической и длиной волос, таинственно мерцают на матовой коже и эффектно выделяются на загорелой коже.

Жемчуг очень неприхотлив в обработке, имеет податливый нрав, за что его и любят ювелиры. Он обладает совершенной формой, прекрасно переносит инкрустации и не нуждается в дополнительной обработке. Жемчуг хорошо сочетается и с желтым, и с белым металлом. А разнообразные оттенки жемчужин позволяют создавать великое множество разных моделей сережек. Радужный, свинцово-серый, черный, розоватый, кремовый и классический белый жемчуг будут постоянно покорять вас своим великолепием и красотой.

Тем, кто любит классику, предлагается комбинация белого жемчуга и желтого золота. Романтичные натуры могут выбрать серьги с жемчугом розоватого оттенка. Смелым и ярким женщинам подойдут жемчужные серьги с кроваво-красными рубинами.

Купить подвески с розовым кварцем и другие украшения предлагает Московский завод «Лукас-Золото», подробности на сайте http://lukas-gold.ru.

Список последних новостей