Баннер

Недавно появилась продвинутая гарнитура с Блютуз, которая называется Bluewire. Этот аксессуар помимо обычных функций еще и способен записывать все звонки с телефона, оповещать о них пользователя и записывать их в имеющуюся память, а ее у аксессуара немало – это внушительные 16 гигабайт. Автомобильный держатель кар кит Steelie - отличный вариант для водителей. Подробности на сайте - http://memker.ru/.

Такая гарнитура будет не лишней для всех представителей публичных профессий – адвокатов, журналистов, а также различных обозревателей и всевозможных пресс-секретарей. Прослушать звонок пользователь сможет, используя специализированное приложение, которое разработано для айфонов и Андроид-смартфонов. Также можно с умной гарнитуры переписать информацию в память мобильника.

Умная гарнитура получила и дополнительные возможности. В нее встроена рация, фонарик и даже сенсор движения. Аккумулятор аксессуара заряжается беспроводным способом. Наушники Bluewire можно заменить любыми другими по вкусу владельца, для этого имеется обычный разъем. Стоит умная гарнитура в случае предзаказа $180.

Memker.ru предлагает держатель для телефона на воздуховод недорого.

Список последних новостей