Баннер

Есть много косметических средств, доступных на рынке в наши дни. Иногда очень трудно решить, какой крем будет лучшим для вашей кожи. Есть много различных кремов и лосьонов, однако большинство из них могут принести вашей коже только вред, а никак не пользу. Действительно, очень сложно найти подходящий именно для вашего типа кожи крем, не убедившись в его эффективности на опыте. Причина, почему некоторые кремы вредны для вашей кожи, довольно проста. Все кремы и лосьоны состоят из множества химических веществ, которые могут вызывать аллергические реакции. Поэтому настоятельно рекомендуем вам использовать только натуральные кремы и лосьоны. Как узнать, действительно ли данное средство по уходу за кожей сделано на сто процентов из натуральных компонентов? Вы никогда не можете быть уверены в этом, кроме случая, если вы приготовите крем самостоятельно. Предлагаем вашему вниманию два рецепта крема и лосьона, которые вы можете приготовить в домашних условиях.

Профессиональная израильская косметика gigi на сегодняшний день является одним из наиболее эффективных способов оставаться красивой и привлекательной. Крема, маски, лосьоны, тоники наилучшего качества можно найти в интернет-магазине "Holy Land Club". Косметика от израильских производителей по приемлемым ценам.

Во-первых, вы можете сделать прекрасный крем для сухой кожи из мёда. Вам понадобится стакан мёда, небольшая чашка растительного масла, одна столовая ложка измельчённого миндаля, одна чайная ложка лецитина, две столовые ложки пчелиной пыльцы, один яичный желток комнатной температуры, а также одна чайная ложка розовой воды или одеколона. Смешайте тщательно все ингредиенты. Крем должен иметь немного зернистую и жирную текстуру.

Во-вторых, вы можете самостоятельно приготовить лосьон для сухой кожи. Для этого вам нужна одна восьмая чайной ложки буры, стакан дистиллированной воды, одна столовая ложка тёртого пчелиного воска, одна восьмая чайной ложки лецитина. Буру нужно смешать с водой и нагреть до кипения. Параллельно в другой кастрюле смешайте воск с маслом и нагревайте смесь, пока не расплавится воск. Очень медленно вливайте одну полученную смесь в другую, постоянно помешивая. Пусть полученная масса остынет до комнатной температуры. Можете в конце приготовления добавить несколько капель сока алое вера. Всё. Ваш абсолютно натуральный лосьон готов.

Список последних новостей