Баннер

В старину никто не задумывался, как провести девичник, это была веками выработанная традиция. Собрались, поплакали о прошедшей молодости, попрощались с родными – и вперед, к новой жизни. Сейчас же жизнь до и после свадьбы уже не имеет таких существенных различий – поэтому и девичник превратился в веселый праздник. И как его устроить каждый решает для себя. А организация свадеб для многих вообще превратилась в своеобразную гонку за экзотикой. Чтобы было чем похвастаться перед знакомыми.

ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЕБ

Организация свадеб может проводиться как самостоятельно, так и с привлечением специальных агентств. Тут уж на усмотрение заказчика (и возможностей его кошелька). Но, как правило, если пустить все на самотек, праздник превратиться в банальную пьянку. Когда же организацией свадьбы занимаются специально обученные люди, они следят за настроениями гостей, руководят процессом, заполняют неловкие паузы. Также не следует забывать про аренду стульев на свадьбу. И особенно ценно, когда ведущие попадаются действительно чуткие, творческие, умеющие подстроиться под ситуацию, отступить от сценария, а не «у меня по плану еще 5 конкурсов», хотя люди уже и от первых пяти заскучали.

Ну и само собой организация свадеб с привлечением агентства лучше для самих молодоженов, так как позволяет:

- выбрать вариант сценария на свой вкус;

- сохранить мир между будущими сватами;

- оградить себя и родных от постоянного напряжения от организационных моментов.

КАК ПРОВЕСТИ ДЕВИЧНИК

Как провести девичник, и проводить ли его вообще, невеста должна решить для себя. Одной хочется тихо посидеть с подругами-родственницами дома, другой – бурная вечеринка в клубе с зажигательным шоу. И если посиделки можно устроить и накануне свадьбы, то бурные гулянья лучше проводить заранее, иначе на свадьбе невеста может иметь бледный вид. Да и приглашать лучше самых близких подруг – чтобы сплетни и фотки не разлетелись по всем знакомым и социальным сетям. А еще лучше провести девичник вообще без фото – чтобы было что вспомнить, но нечем доказать. Взять стулья в аренду можно на сайте chiavarichairs.ru.

Так что думайте и еще раз думайте. А потом передумайте.

Главное, чтобы сказка не закончилась вместе со свадьбой.

Список последних новостей