Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Пенообразователи для пожаротушения

Баннер

Одними из самых эффективных систем пожаротушения являются пенные. Основным компонентом в данных системах являются пенообразователи. О них и пойдет речь в данной статье. Рукава пожарные можно приобрести на сайте www.po-bereg.ru.

Как известно, на сегодняшний день только лишь пенные системы пожаротушения способны обеспечить эффективную борьбу с пламенем при горении нефти и всевозможных нефтепродуктов. Поэтому пожарная пена и заслуживает дополнительного внимания. Нужно сказать и о том, что в современном мире для большинства стран топливно-энергетический комплекс является самой важной отраслью промышленности. Из-за чего обеспечению его безопасности, в том числе и пожарной, в настоящее время уделяется повышенное внимание.

К счастью, уже существующие пенообразователи способны помочь в устранении пожаров практически любого масштаба на производственных объектах, деятельность которых связана с переработкой нефти. Неудивительно, что качественные пожарные пенообразователи купить сейчас можно без особых проблем. Их продажей занимаются как сами производители, так и специализированные компании, которые выступают в качестве посредников между производителями пожарных рукавов 50 мм и потребителями.

Как показывает практика таких компаний, одним из наиболее востребованных пенообразователей на данный момент на отечественном рынке является ПО-6ТФ, о котором стоит рассказать более подробно. Подобное положение дел обусловлено тем, что ПО-6ТФ является высокоэффективным пленкообразующим пенообразователем. Предназначается он исключительно для тушения нефти и нефтепродуктов. По словам специалистов, ПО-6ТФ может похвастать идеальным соотношением между ценой и качеством, что и делает его по-настоящему востребованным пенообразователем.

И в использовании ПО-6ТФ предельно прост. Для эффективного тушения нефти и нефтепродуктов достаточно использовать данный пенообразователь в специальной пропорции с водой. Речь идет о 6 объемных частях ПО-6ТФ и 94 объемных частях воды. Такая концентрация ПО-6ТФ позволит рассчитывать на образование пленки поверх горящей нефти и нефтепродуктов, а это значит, что их горения очень быстро прекратится.

Список последних новостей