LG G7100 - телефон, который позволяет блеснуть (как в прямом, так и в переносном смысле). Все дело в дизайне этой и других «семитысячных» моделей LG: на крышке аппарата находится цветной дисплей, который без включенной подсветки, в режиме ожидания, выглядит как небольшое круглое зеркальце.

 

Этот телефон во многом напоминает младшую модель, LG G7030, на базе которой он и сделан. Особенно это заметно при навигации по меню, но LG G7100 имеет ряд принципиальных (как конструктивных, так и функциональных) отличий. Самой главной фишкой этого аппарата является наличие в нем встроенной фотокамеры, к тому же оснащенной встроенной вспышкой. «Глазок» объектива камеры и окошко вспышки расположены в очень необычном месте: разработчики встроили их в левый торец шарнира, скрепляющего половинки корпуса аппарата-фолдера. Такой оригинальный ход потребовал не менее оригинального решения по установке видоискателя, в качестве которого выступает основной дисплей с разрешением 128x160 точек.

Телефон LG G7100, как и любые другие мобильные телефоны можно приобрести в интернет-магазине на nado.by. Здесь представлен огромный ассортимент телефонов. Стильные, классические, новинки и мн. др. Вы найдете на nado.by.

В LG G7100, в отличие от других «раскладушек», применен хитроумный поворотный механизм, обеспечивающий изменение положения крышки в двух плоскостях. При раскрытом телефоне крышку можно повернуть на 90 градусов по часовой стрелке, чего вполне достаточно, чтобы владелец аппарата оказался перед объективом и при этом видел себя на дисплее. Против часовой стрелки крышка может поворачиваться на 180 градусов. Если крышку повернуть вокруг ее оси, а затем закрыть аппарат, то основной дисплей станет внешним! В этом положении также можно осуществлять съемку! Преимущества поворотного дисплея-видоискателя объяснять не нужно, скажем лишь, что его использование расширяет возможности съемки из нестандартных положений (поверх голов, «от бедра», из-за угла и т.д.).

При длительном нажатии на кнопку активации камеры на дисплей (помимо изображения, полученного с камеры) выводится полоска с пиктограммами режимов, которые можно пролистывать и изменять с помощью сдвоенной клавиши-«качельки», находящейся на левом боку аппарата. Захват кадра и последующее его сохранение осуществляются нажатием на кнопку активации камеры.

Камера аппарата позволяет делать снимки с разрешением 640x480, 320x240, 160x120 и 48x48 точек с низким, средним или высоким качеством (обратным уровню сжатия). Предусмотрен режим цветной и черно-белой съемки, реализован эффект «Sepia». При съемке можно воспользоваться функцией двух- или четырехкратного увеличения изображения, а также сделать серию - 3 кадра подряд.

Все снимки размещаются в фотоальбоме. Их можно просматривать из общего списка или по категориям. Например, фотографии с разрешением 48x48 точек находятся в разделе «фотографии для телефонной книги». Любое фото можно развернуть для просмотра из иконки на весь дисплей. Снимки удобно использовать в качестве заставок на основном дисплее.

Телефон предоставляет своему владельцу даже возможности фотомонтажа! Полученный снимок можно комбинировать с десятью предустановленными картинками.

В заключение заметим, что «телефонные» функциональные возможности LG G7100 достаточно богаты для аппарата имиджевого класса.

Список последних новостей