Баннер

Выбор подарка взрослой женщине – занятие не из легких. Угодить маленькой принцессе еще труднее. Какой подарок вызовет восторг у миниатюрной представительницы прекрасного пола? Что нужно, чтобы праздник стал незабываемым? Для каждого возраста свой подарок.

Девочка растет, вкусы меняются.

Имениннице 4-8 лет - можно смело подарить куклу, мягкую игрушку. То есть то, что можно причесывать, купать, кормить. Ухаживать. Коляски, игрушечная бытовая техника, кухонная или мягкая мебель, наборы посуды – это все будет мило нежному девичьему сердцу. Именинница любит читать? Можно присмотреть книгу любимого автора. Все эти предметы можно смело упаковать в бумажные пакеты. Рисовать? Набор красок, карандашей или фломастеров, альбом или раскраску. Лепить? Набор пластилина. Все зависит от интересов девочки и от ваших возможностей.

На 9-10 лет можно подарить керамическую куклу. Наручные часы в красивом корпусе. Быть может, что-то из одежды, если именинница заядлая модница: цветастое платье, костюм. Школьница будет рада рюкзаку или ранцу, сумке, многофункциональному пеналу. Также можно преподнести в подарок мягкую игрушку. Почему бы и нет?

Барышням 11-12 лет можно подарить какое-либо ювелирное украшение. Золотые сережки, браслет, цепочку или маленькое колечко. Тут смело подойдет подарочная упаковка производства типографии.Быть может, именно этот подарок будет передаваться по материнской линии из поколения в поколение, станет семейной реликвией.

Уместен будет набор косметики. Это тот возраст, когда девочки только-только начинают взрослеть, учатся ухаживать за собой.

Девочка любит рукодельничать? Можно заглянуть в отдел вязания и шитья, приобрести набор крючков или спиц, мотки ниток, иглы для валяния и к ним несколько пакетов шерсти. Умеет плести фенечки – набор для бисероплетения, леску и проволоку. Инструменты и материалы никогда не бывают лишними. Одни быстро ломаются, другие так же быстро заканчиваются. Всю подробную информацию о типографии EGF ищите на сайте egf.ru.

День рождения – чудесный праздник. Праздник, когда ждешь чего-то необычного, волшебного. Этот день бывает только раз в году. Обидно, когда дарят не то, что так хотелось бы получить в подарок…

Список последних новостей