Баннер

Важным предметом в спальне, конечно же, выступает кровать. И если очень хочется обновить интерьер, то можно поэкспериментировать с ее изголовьем. Главное, выбрать оформление в соответствии со сложившимся стилем в любимой спальне.

Полноценный качественный сон зависит не только от продолжительности и глубины, но и от того, на чем мы спим, а именно от кровати, матраса и подушки. Матрасы торис очень удобные и обладают высоким качеством, посмотреть цены на матрасы торис и заказать их Вы можете прямо сейчас.

Ширма

Одним из восхитительных и удивительных приемов в интересном оформлении ложа, представляет собой установка занавеси в изголовье. Такая версия не останется незамеченной. Она замечательно впишется в покои любителям востока. Каркасы для гардин можно установить как деревянные, так и пластиковые. Они наполняются тканью или бумагой, кожей или плетеным ротангом, витражным стеклом или фито-композициями.

Текстиль

Это самый распространенный способ оформления — с ним атмосфера в вашей комнате станет более уютной и теплой. Тканевое исполнение самое мягкое из всех материалов, поэтому сможет защитить от случайных ударов. Существует достаточно широкий выбор любых размеров, форм, орнаментов, оттенков цвета. Также можно сделать целый акцентный стенд за кроватью, обив ее габардином и обрамив в раму. Кроме такого оригинального дизайнерского решения, легко можно визуально увеличить пространство помещения.

Зеркало

Далеко не любой пойдет на этот решительный дизайнерский ход. Но такое заслуживает особенного внимания: стекло сделает спальню более светлой, объемной и воздушной. Как известно, оно обладает иллюзией увеличения. Изголовье может быть украшено зеркальной плиткой или несколькими резными зеркальными поверхностями. При желании можно оборудовать и всю стену. Однако не стоит забывать о разумной безопасности — зеркало очень хрупкий отделочный материал, поэтому нужно быть предельно аккуратными в его эксплуатации.

Список последних новостей