Баннер

На сегодняшний день, немаловажную роль играет не только архитектура сада или загородного участка, но и его достойное обрамление, показывающее вкус и индивидуальность хозяина. Сегодня на рынке представлено множество заборов и ограждений для новосибирских клиентов на любой вкус, цвет и материал - каменные, деревянные, с большим количеством декора или его полным отсутствием, выполненные в строгой стилистике, или же наоборот, поражающие уникальностью форм и украшений. Одним из самых популярный товаров этой сферы являются кованые ограждения из-за их практичности и разнообразного выбора. Так же, безусловным плюсом является то, что они универсальны - их используют как на отдельных участках, так и в центрах городов, возле муниципальных и государственных объектов.

Художественная ковка может воплотить всё, что приходится по душе. Она может быть легкой и изящной, или наоборот, массивной - при этом она сохраняет прочность и надежность в любом своем воплощении.

Стоит заметить, что художественные изделия необычно смотрятся, соответствуя общему архитектурному ансамблю. Для декора и украшения, применимого к ним, разворачиваются большие возможности - металлические, деревянные, каменные элементы, ставшие классикой, навершия-пики или изящные прутья, составляющие растительный узор, геометрический орнамент или ажур, а так же разнообразный выбор цвета изделия - всё это улучшает внешний вид изделия и придает ему роскоши и элегантности.

Перед окраской кованых изделий, стоит провести важную предварительную работу - очистку, обезжиривание. Следующим этапом подготовки является зачистка поверхности с помощью наждачной бумаги, а после - обезжиривание. Всё это служит для безупречного закрепления краски на готовом изделии, а так же защищает его от внешних воздействий и коррозии.

Выполнив подготовительные действия, приступают к непосредственной окраске, для которой необходима специальная краска на основе акрила и жесткая кисть округлой формы. Из-за её текстуры, на изделии могут оставаться разводы от щетинок, но как только процесс высыхания краски закончится - они бесследно исчезнут.

Кованые изделия обеспечивают пространству и архитектуре вокруг необычный и интересный вид, за счет полного сочетания или резкого контраста выбранных тонов, но все зависимости от выбранного воплощения - они притягивают взгляд своей неповторимостью и изяществом.

Список последних новостей