Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Как быстро продать квартиру?

Баннер

Что делать, если срочно нужно продать квартиру? Подано огромное количество объявлений в газеты и онлайн доска бесплатных объявлений, а результатов всё нет? Возможно, были допущены распостранённые ошибки при продаже.

Некорректная стоимость

Если деньги нужны срочно, пр чём нужно больше, чем квартира стоит на самом деле, некоторые завышают цену. В таком случае квартиру не продать, никто не захочет переплачивать. Для корректного определения цены квартиры лучше всего нанять оценщика, но есть такой возможности нет, то нужно найти проданные недавно или продающиеся квартиры в своём микрорайоне и сравнить цены. На основании среднего арифметического числа определить примерную цену, а затем адекватно оценить состояние квартиры, только тогда можно установить стоимость.

Отсутствие недостатков

Порой продавцы умышленно не указывают в объявлении недостатки квартиры, считая, что предполагаемый покупатель быстрее решится на покупку. Увы, такой ход только отпугнёт клиента. Прочитав объявление, у него создастся впечатление, что квартира отличная, но при осмотре будут обнаружены всё, что так тщательно скрывал продавец, это разочарует клиента. Лучше сразу указать, чем хороша квартира, а чем может не устроить покупателя.

Грязь

Не обязательно наводить стерильную чистоту, но убраться в доме придётся, по крайней мере, вытереть всю пыль, помыть посуду и убрать одежду и обувь придётся. Даже если клиент утверждает, что беспорядок не будет проблемой, на подсознательном уровне ему будет неприятно это место, соответственно, от покупки он откажется, так и не поняв причину. Для многих захламленность составит проблему, поскольку не получится представить, какая квартира будет без старой хозяйской мебели и с новым ремонтом, да и казаться она будет меньше, чем есть на самом деле.

Подъезд и вид из окна

Маленький, с неприятными запахами подъезд оттолкнёт покупателей, так что лучше предупредить сразу. Так и же и c видом из окна: железная дорога, промышленная зона или пустырь оттолкнут покупателя. Почему нужно информировать сразу? Если не будут указаны данные пункты, то создастся впечатление, что и подъезд, и вид хорошие, но при осмотре эти недостатки станут явными и тогда клиент будет разочарован, даже если квартира в целом ему понравилась.

Список последних новостей