Баннер

Девиз нового сезона таков: «Обувь должна быть саамам запоминающимся элементом образа». Все модельеры и дизайнеры с акцентировали свое внимание на туфлях, балетках и кедах, чтобы сделать их еще более стильными и экстравагантными. Кеды Конверс Вы можете заказать на сайте http://converse.allshoes.com.ua. Магазин Аllshoes предоставит огромный выбор кед любых цветов и размеров.

Никуда не делась мода на яркую обувь, которая не должна в обязательном порядке под что-то подходить. Наоборот, она должна привлекать к себе все основное снимание. Поэтому летняя коллекция этого сезона состоит из оригинальных моделей. Например, кед и кроссовок с отделкой из бархата и яркими принтами. Не падает популярность на лакированную золотую ткань. Босоножки и туфли делают с множеством застежек, страз, ремешков. А сандалии по своей массивности и оформлению напоминают летучую обувь из Олимпа.

Для модниц прекрасной половины это лето станет возможностью показать свою индивидуальность. Посмотрите, кто и насколько далеко зайдет, чтобы привлечь внимание окружающих. Журналы и интернет-магазины предлагают варианты туфель и босоножек с фигурными каблуками, яркими подошвами и тонкой шнуровкой. Также хитом сезона являются кеды, расшитые шелковыми нитками. Их можно носить не только под шорты или спортивные юбки, но и под легкие шифоновые платья. А под однотонный спортивный костюм можно надеть кислотные кроссовки самого разного цвета.

Среди летних новинок для мужчин все немного традиционнее. Вашему вниманию предлагаются туфли черного, песочного и кирпичного цвета. Для активного образа жизни отлично подойдут летние туфли, сделанные в форме мокасин. Это отличная альтернатива непредставительным резиновым шлепкам.

Мода не обошла и самых маленьких. Дизайнеры не забыли разработать коллекции для детей. Но эти покупки лучше делать оффлайн, чтобы обувь была удобной и подходила по размеру. Для крох можно подобрать на лето специальные ортопедические сандалии с супинатором. А вот для старших детей варианты обуви напоминают взрослые модели. Дизайнеры решили отказаться от традиционных бантиков и рюшечек, и сделали для детей мини-копии обуви мамы и папы. Обувь для детей теперь не только изготавливается из натуральной кожи или замша, но и отделывается стразами, застежками, декоративной шнуровкой и вышитыми элементами. И такой ход оправдывает себя. Многие мамы, покупая себе обувь, находят подобные модели для своих малышей. И это считается не просто красотой или прихотью, а отличным способом с раннего детства прививать ребенку чувство моды и стиля.

Список последних новостей