Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Как выбрать хороший генератор

Баннер

Невероятно сложно сегодня даже представить, что когда-то были времена без возможности использовать электроэнергию. Она пронизала и пропитала всю современную жизнь, от плавки металла до электрочайника, от поездки по железной дороге до звонка по телефону, от видеокамеры на улице до стартёра вашего автомобиля.

Однако же любые технические системы, какими бы прекрасными они не были, подвержены перебоям. Для электричества это может быть нестабильное напряжение в сети, проблемы с трансформаторами и электростанциями, обрывы проводов и короткие замыкания, случайное либо умышленное повреждение электросетей людьми. Особенно сложно с этим за городом, поскольку там большие расстояния затрудняют специалистам быстрое восстановление работы систем.

Перестраховаться на любой подобный случай может наличие автономной электрогенерации дома, что позволит практически не зависеть от любых случайностей.

На чём же остановиться?

Компания Энергопростор предоставляет оптимальный генератор, совершенно вне связи с механизмом его работы, обязан быть надёжным, бесшумным, стабильным в работе, простым в управлении и безопасным в обращении.

Как нетрудно догадаться, центральный вопрос – вопрос мощности. Необходимая мощность генератора может быть определена как сумма потребления всех устройств вашего дома вместе с некоторым запасом сверх неё для стабильности и на перспективу. Чаще всего это превышение должно быть примерно на треть…если только вы не связываете с генератором далеко идущие планы.

Сырьевой перекрёсток: налево бензин, прямо дизель, справа газ.

Ключевой принцип у генераторов всех типов одинаков: подаваемое в камеру сгорания топливо воспламеняется, часть тепловой энергии, входящая в КПД, преобразуется в ток.

Бензиновые агрегаты запустятся в любую погоду, просты, весьма удобны, да и найти бензин и даже создать его немалые запасы очень просто. Они бывают двух и четырёх тактов. Если пользоваться домом собираетесь лишь в отдельные сезоны, двухтактник лучше всего. Бензогенератор чрезвычайно просто взять в поездку. Или заряжать от него аккумулятор вашей машины и лодки. Или запитать строительную технику.

Четырёхтактник помощнее, экономнее, работает дольше, его выхлоп экологичнее (насколько это можно сказать о бензиновом моторе), и притом он только стационарный.

Ну, дизель, погоди!

Дизельные аппараты надёжны, экономны, прочные и работают долго. Топливо для них доступно, а моторесурс велик. При этом есть и минусы: дороговизна, тяжесть, шум, высокая требовательность к топливу, которое должно храниться в тепле.

Газовые автономные генераторы также используют доступное топливо. Однако стоимость самого прибора по сравнению с двумя предыдущими (при сопоставимых выдаваемых мощностях) чрезмерно велика. И конечно же, они бывают лишь стационарного типа.

Список последних новостей