Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Заработок на написании сайтов

Баннер

Наверное, каждый человек мечтал иметь свой сайт в интернете для каких-либо целей, но не каждый знает, как можно создать хороший и качественный сайт. Предположим, вы тот самый человек, который знает, как написать нужный сайт, но как же на этом заработать?

Самый первый и простой способ это найти биржу для веб-мастеров в интернете, зарегистрироваться и ждать первого заказа. Вначале вам скорее всего дадут какое-нибудь задания, для того что бы посмотреть на ваш уровень мастерства, поэтому высокой оплаты ожидать не стоит, но если ваша работа понравится, то вам начнут присылать заказы на более сложные сайты, так понемногу вы начнёте накапливать мастерство у популярность среди заказчиков. Заказать сайт в Люберцах может любая фирма, начиная от магазина одежды и заканчивая строительными материалами. Хороший веб-мастер может зарабатывать от двадцати до сорока тысяч в месяц, но путь до такого заработка не быстрый, надо иметь хорошие знания языков написания сайтов и разбираться в программировании.

Второй способ более сложный, но может принести большую прибыль. Вы должны сами искать потенциального клиента, и сами предлагать ему свои услуги или размещать соответствующую рекламу на просторах интернета. Поначалу клиентов будет мало, ибо предложение своих услуг подобным образом не вызывает доверия, но с ростом популярности клиентов станет больше, а соответственно и прибыли.

Так же вы можете устроиться на работу веб-мастером в какую-нибудь фирму или работать частником. Зарплата будет зависеть от количества выполненных заказов, и не всегда надо будет писать сайты. Но в фирме можно сделать карьеру и увеличить зарплату в несколько раз.

Четвёртый способ самый затратный, но в то же время и прибыльный. Вы можете создать свой собственный конструктор сайтов и получать с него пассивный доход. Многие люди, не знающие языков программирования, и желающие иметь свой сайт, используют конструкторы сайтов. Вы можете устроить свой конструктор сайтов любым образом, придумав множество способов вытягивать деньги из клиентов. Для начала можно брать ежемесячную прибыль за хостинг сайтов ваших клиентов, так же придумать большое число разнообразных пакетов, открывающих преимущество перед другими пользователями, добавить платное отключение рекламы, которую вы будете транслировать на сайтах ваших клиентов. Есть множество других способов вытянуть деньги из клиентов конструктора сайтов.

Ещё вы можете писать сайты на продажу, а не на заказ. Принцип такой работы заключается в том, что вы создаете, по сути, пустой сайт с красивым оформлением и размещаете его в интернете. Человеку, купившему такой сайт, останется лишь заполнить его нужной информацией. Таких сайтов в вашем распоряжении могут быть десятки, а то и сотни, но не факт, что кто-то захочет купить такой сайт, потомучто заказчику всё-таки хочется иметь сайт, какой хочет он.

Есть ещё много способов заработать на написании сайтов в интернете, как на заказ, так и нет. Веб-мастера будут востребованы ещё долгое время, что открывает людям, знающим языки написания сайтов новые пути для заработка в интернете, поэтому стоит начать изучать языки веб-программирования уже сейчас.

Список последних новостей