В Германии можно не только благополучно отдыхать, но и поправлять здоровье. Если Вы собираетесь поехать на лечение в Германию, подробную информацию советуем Вам прочитать на www.retas.ru.

Швабия – часть земли юго-западной Гремании. Это волшебный старинный регион наполнен богатым историческим прошлым. Одним из первых народов кто здесь жил были кельты, немного позже пришли свевы, которые и дали название этому месту – Швабия.

В 3 веке н.э. Швабия была захвачена племенами, которых со временем начинали называть швабами.

Сегодня определенных границ Швабии не существует, а округа с этими названиями есть в нескольких странах.

Основным отличием германцев, которые проживают на территории Швабии есть особый диалект, который они унаследовали от алеманского языка.

Но, несмотря на то, что город очень маленький в нем есть свои великолепия и достопримечательности.

Елгау – старинная усадьба маршалов Обендорф. Практически каждый день возле усадьбы на реке снаряжались плоты с древесиной, что приносило большую выгоду народу. Сегодня на этом месте промышляет сельское хозяйство. Елгау из одной усадьбы переросла в дервню и является центром пешего туризма.

Романтическая дорога – один из известнейших маршрутов в Германию. Города тянется более 300 км, и вся она «усеяна» средневековыми деревушками, великолепными усадьбами, в которых проживают добрые, жизнерадостные люди.

Список последних новостей