Баннер

Международная гостиничная группа Sofitel Luxury Hotels на днях сообщила на большой пресс-конференции об открытии в Касабланке (Марокко) своей первой гостиницы. Данный отель называется Sofitel Tour Blanche. Расположен он в самом центре делового района горо-да, в десяти-пятнадцати минутах ходьбы от мечети Хасана второго.

Отметим, что на сегодняшний день Sofitel Luxury Hotels владеет в Марокко восемью гости-ницами, которые разместились в самых красивых, интереснейших и живописных уголках королевства.

Номерной фонд отеля Sofitel Tour Blanche составляет сто семьдесят одну позицию, в том числе – это пентхаус на двадцать пятом этаже и тридцать люксов. Отметим, что в пентхаусе есть терраса, выполненная из тикового дерева. С этой красивой террасы открывается незабываемый вид на город. Дизайн всех интерьеров объединяет в себе традиционный и современный мавританский стили.

На территории отеля стоит отметить также работу нескольких ресторанов, спа-центра So SPA, фитнес-центра So Fit, залов для проведения разного рода торжественных мероприятий. Стоимость размещения в Sofitel Tour Blanche стартует от ста пятидесяти девяти евро в сутки при двух-местном размещении.

А если Вы отправляетесь в Санкт-Петербург, то о проживании можно не беспокоиться. Забронировать гостиницу в Петербурге можно на Prohotel.ru. Здесь Вы сможете найти, оценить и забронировать любую гостиницу.

Стоит заметить, что Sofitel Luxury Hotels это довольно большая французская гостиничная сеть, которая охватывает страны всего мира, появилась собственно как Sofitel Luxury Hotels в конце 2007 года. Гостиничная сеть Sofitel Luxury Hotels ставила перед собой амбициозные цели подняться до степени лучшей французской, а затем и мировой сети отелей класса Luxury. Эта цель собственно и была достигнута. Гостиничная сеть воплощает мечты в реальность и на свет появляются гостиницы, отвечающие высочайшим стандартам роскоши. Sofitel Luxury Hotels имеет в своем расположении роскошные городские отели и восхитительные курорты. Также гордость данной гостиничной сети составляют изысканные рестораны высококачественной кухни.

Список последних новостей