Владельцы амстердамского отеля Hans Brinker Budget, устав за четыре десятка лет его существования от постоянных жалоб и претензий со стороны гостей по поводу неудобных номеров, низкого уровня сервиса и разбавленного в баре пива, решили объявить его "Худшим в мире отелем". Это и мого другое о гостиницах и отелях Вы можете узнать из новостей гостиничного бизнеса на ProHotel.ru. Такой очень странный рекламный ход они построили на принципе занизить уровень ожиданий гостей, а не завысить, как это бывает обычно.

В администрации отеля дают гарантию постояльцам, что они обязательно застрянут в лифте и у них сломается замок в двери номера. Кроме того, гостям будут обеспечены условия, со-поставить которые можно будет разве что с минимальным комфортом в тюремной камере.

По всему Амстердаму в ходе рекламной компании были расклеены "самокритичные" плакаты, сообщающие о том, что гостиница самая ужасная, условия в ней просто невыносимы, уборка в номерах происходит раз в месяц, а сотрудники совершенно некомпетентны, лени-вы и постоянно хамят постояльцам.

В холле Hans Brinker Budget повесили объявление: "Нам очень жаль, что мы так ловко потеряли ваш багаж". Так что, попав в отель Hans Brinker Budget, признанный одним из самых грязных отелей во всем мире, Вы сможете вполне оправданно и заслуженно получить взамен на Ваши деньги хамство и беспорядок, являющиеся нормой.

Номерной фонд отеля составляет сто двадцать семь позиций. В каждом из номеров гостей ждут двухъярусные железные кровати. Как это ни странно, но отель пользуется огромной популярностью. Так, забронировать в нем номер можно сегодня только на 2014 год. Стоимость проживания в отеле стартует от 22,5 евро в сутки. При этом цены установлены по принципу "чем ужасней, тем дороже".

Гостиница Hans Brinker Budget расположена в самом центре города. Предоставляет своим постояльцам разного рода дополнительные услуги. Имеется парковка, сауна, ресторан и кафе.

Список последних новостей