Вы любите путешествовать? Задаетесь вопросом, куда лучше поехать на отдых? Вот здесь Вы найдете любые вопросы и ответы. А сейчас мы поговорим об отдыхе в Израиле.

Отдых в Израиле для множества туристов означает не только нахождение на море, но и богатую экскурсию.

В последнее время Израиль развивает новое направление – деревенский туризм. Туристам дается возможность побывать небольших друзских деревнях на севере Израиля, познакомиться с интересной культурой и великолепной природой.

Один из самых прекрасных и запоминающих туров – это *Винный тур* по Израилю. Так как вино для евреев все время было важной основной составляющей большинства ритуалов, следовательно, опыт накоплен там богатый.

Путешествие по маршруту в Израиле всегда выбирается индивидуально. Маленькие винодельни есть в Израиле практически во всех районах. В плане посещений– имеются небольшие бутики, которые производят вино, качество которых достоверно приятно удивит. Неспроста у некоторых марок израильских вин, так, например, *Гамла* и *Ярден* имеются победы в престижных винных конкурсах.

Также имеются экстремальные туры по Израилю. Кроме этого здесь очень развито лазание по скалам. Скалолазание является популярным видом спорта в Израиле. Здесь имеются прекрасные места для данного спорта. Каньон Тор в Иудейской пустыне является самым высоким из разрешенных для скалолазания, также известен каньон Рахав, но он практически полностью заполнен водой. Интригующие дух виды и потрясающие незабываемые ощущения, несомненно, гарантируются. Много нового и интересного распахнут для себя и спелеологи – например, в горе Содом более ста интересных пещер. Еще кроме исторической ценности, такое место очень привлекательно и красиво.

Города Израиля очень богаты многими достопримечательностями, так что Вам не стоит ограничиваться обычными и обыкновенными турами. Выбирайте для путешествия то, что Вам наиболее интересней всего.

Список последних новостей