Баннер

Barcelona Rock - удивительный отель, визуальный вид которого напоминает массивную скалу, высота которой - около 100 метров. Сооружение было спроектировано архитектурной фирмой UGO, руководителем данного проекта выступил Хагон Ковальский. Именно эта фирма в прошлом выиграла конкурс, проводившийся властями города, на создание проекта отеля, предназначение которого будет не только обеспечения жильем туристов, но и статус настоящей зоны отдыха, в которой будет расположено несколько магазинов и кафе. Самым главным и интересным фактом является то, что по планам здание должно было стать самой значимой архитектурной барселонской достопримечательностью.

В конечном счете, архитекторы выполнили поставленную задачу. В здании расположено 5 десятков номеров, кафе, бассейн, множество магазинов, бар, спа-центр и даже стена для скалолазания. Оформление внешнего вида здания было совершено с помощью использования блоков скальных пород, достигающих 4 метров в длину. Конструкцию держат железобетонные сваи.

Вокруг Barcelona Rock освещается большим количеством света, благодаря проходящим воздушным ЛЭП. Это создает дополнительную красоту и изящество отеля.

Благодаря выше изложенным причинам альпинистам любого уровня (как начинающим, так и профессионалам) доступно "путешествие" до вершины отеля. Удивительно, что по пути можно остановиться на одном из множества выступов, которые могут предоставить отличные условия для отдыха и даже для ночевки.

 

Отправляетесь в США? Не знаете, как получить визу в штаты? Обратитесь в визовый центр AMI Visa. Опытные специалисты окажут Вам всю необходимую помощь в короткие сроки.

Список последних новостей