Милый закарпатский городок - Чинадиево все больше и больше располагает к себе туристов. На русинском языке он звучит - Чинадийово.

Это один из украинских диалектов, который довольно весело звучит. Чинадиево - это село, городского типа, но оно довольно уютное и экологически-чистое. Здесь есть несколько многоэтажек, а все остальное - это уютные дома, в большинстве которых украинская традиционная символика во-всем интерьере. Приехав сюда, можно вздохнуть полными грудьми с облегчением, так как, кругом одна лесная свежесть, освежающие речки.

Чтобы оградить себя от происшествий, ставьте стальные двери. Предлагаем Вам качественные стальные двери от производителя по доступным ценам. Все подробности на www.akvamarin-dveri.ru.

Поговорим о улице "Зализнычна" (рус. железнодорожная). Как вы уже догадались, улица в окружении железной дороги. Из окон видно красивые старенькие поезда, пассажиров, которые ждут-не дождутся своего поезда. Если прогуляться по-перрону, то как-то дух захватывает и внезапно наступает некая ностальгия. Каждые полчаса или час едет поездок и сигналит, вдруг вспоминается старая песенка Никулина - "Кондуктор, нажми на тормоза...".

Итак, мы с вами обсудили в общем этот городок, а теперь самое интересное:

Захватывающий закат и Королевское полнолуние

Здесь частенько Луна и Закат такие огромные, что чувствуется что-то радостное и необычайное.

Звездопад

Вы не поверите, каждый вечер люди наблюдают за звездопадом, то есть за один вечер может упасть около двадцати звезд, так что, загадайте много желаний и они обязательно исполнятся.

Хлеб

Самый вкусный хлеб на Закарпатье, как белый так и черный. Тесто замешивают натуральное и добавляют сыр, тмин, кунжут и семечки.

Люди здесь очень веселые и многие из них разговаривают на русинском диалекте, который звучит интересно и весело. Украинцы - сами по-себе дружелюбные и гостеприимные люди, но люди в Карпатах еще добродушнее - они и накормят и приютят. Стоит что-нибудь спросить - так они всем все объяснят.

Гора "Растаман"

У железной дороги есть лес, в котором есть "сосновый гай" и другие "лесные подразделы". На самом верху есть очень красивое поле и густой лес. Туда поднимаются любители покурить травки, со-старинным магнитофоном на батарейках и с музыкой в стиле транс. Едет поезд и они ему кричат, свистят, машут. Иногда и их приветствуют пассажиры из окон. Кругом черные белочки бегают и заигрывают с отдыхающими в лесу.

Санаторий - "Карпаты"

Считается, одним из самых лучших карпатских санаториев и вид у него сказочного замка.

Людям весело живется, а туристам еще веселее, так как многое то, что есть здесь, нигде больше нет!

Список последних новостей