Ливадия – одна из прелестных жемчужин Крыма, расположена на склоне горы с интересным названием Могаби. А если Вас больше привлекает отдых в Ласпи, смело отправляйтесь в путешествие, сперва прочитав подробную информацию на www.laspi-rent.com.ua.

В недалеком девятнадцатом веке этот курортный поселок принадлежал царской династии Романовых, и отпечаток царственного величия чувствуется там и поныне. До моря идти около двадцати минут, но, когда тропа подходит к пенящемуся берегу возникает желание повернуть назад и пройти её вновь. Так прекрасен этот спуск к морю, построенный для семьи царей.

Только представьте себе извилистую тропинку, пролегающую между вековыми деревьями хвойных пород. Аромат лесных шишек, иголок смешивается с тонким запахом морской воды и получается опьяняющий коктейль. Когда алое зарево окрашивает небо и темнота спешит захватить Ливадию в свои объятия, наступает время для романтичных прогулок по Царской Тропе.

В наступающих сумерках она приобретает мистические очертания, а белоснежные статуи, попадающиеся на пути, кажутся ожившими путниками.

А еще Ливадия обладает бесценным сокровищем - Ливадийским дворцом и парком, изысканными образцами утонченной красоты. Ливадийская жемчужина необыкновенно притягательна, и люди раз её посетившие становятся влюбленными заложниками этого чуда.

Список последних новостей