Как и любой стране, Южной Корее есть, что показать туристу и чем его удивить. Речь идет о таких достояниях страны, как святилище Чонмё; крепость Хвасон, расположенной в Сувоне; гробницы легендарных правителей династии Чосон, погребальные сооружения (или дольмены) в городах Хвасуне, Канхвадо, Кочхане; Храм Пульгукса, строительство которого активно протекало во времена расцвета буддизма в государстве Силла (шестой век нашей эры); совокупность дворцов Чхандоккун в столице страны - Сеуле; Грот Соккурам и многое другое.

Помимо дворцов и храмов Южная Корея славиться островом Чеджуро, который завораживает своей природной красотой: пещерами, вулканами, водопадами. А если Вас интересуют товары и грузы и доставка из Кореи, Вам достаточно обратиться на www.cargox.ru. На острове Чеджуро также расположен сад Ёмиджи, являющийся крупнейшим во всей Азии, и бонсай-парк.

Единственное, чем Корея похвастаться не может, так это старинными памятниками. Этому свидетельствует ряд причин: во-первых, страна являлась источником войны между Японией и Китаем и все постройки потерпели «фиаско» (так как были сконструированы из дерева); во-вторых, в 2008 году Нандэмун, которые никогда не сгорали полностью и несли в себе частичку подлинной старины, были варварски сожжены стариком, который хотел таким действием выразить протест против властей; а в-третьих, это, конечно же, Корейская война, которая смела все на своем пути. Только такой город, как Пусан, смог пережить натиск этой войны, поэтому только там турист может насладиться красотой старинных зданий и сооружений начала века.

Список последних новостей