Бамперы автомобилей смотрятся заледенелыми в приостановленной мультипликации, будто они были остановлены прямо перед столкновением, немалое желтое колесо обозрения простаивает. В ближайших школах все замерло, в столовых валяются обломки противогазов, классы усыпаны различными учебниками 80-х годов вместе с запылившимися газетами того же времени. А висячие на стене объявление, говорит школьников чтобы те экономили тепло и энергию.

Все это Припять, город которому не посчастливилось расположиться рядом с Чернобыльской АЭС, на тот момент самой известной ядерной станцией. Четверть века назад этот район, окруженный лесами, весомую тяжесть ужаснейшей ядерной катастрофы. После которой осталось множество жертв, пострадавших от экологического бедствия и радиоактивных осадков. А все, что касается бытовой химии, Вам поможет найти интернет магазин бытовой химии на hoz.kiev.ua.

В наши дни это самое посещаемое место на Украине. Более 6 тысяч туристов, большая часть из которых европейцы, каждый год посещают это место не официально. Но с этого года правительство решило зарабатывать , на ужасной славе при помощи организации туда официальных туров. А так же они обезопасят эту зона путем постройки огромной оболочки, и изолируют реактор к 2015 году. Туры не из самых дешевых, их цена 150-400 долларов.

Список последних новостей